ВСУ несут потери от алкоголя и наркотиков: сводка о военной ситуации в ДНР

Только за последние 10 дней, по данным нашей разведки, в 36-й бригаде морской пехоты, 128-й горно-штурмовой бригаде, 28-й, 92-й, 72-й механизированных, 56-й и 58-й мотопехотных бригадах, занимающих позиции напротив нашей Республики, в общей сложности по различным причинам скончалось 64 человека.

ВСУ несут потери от алкоголя и наркотиков: сводка о военной ситуации в ДНР | Русская весна48 жертв появилось вследствие отравления некачественным алкоголем, 4 — передозировка наркотическими веществами, 3 человека — сердечно-сосудистые заболевания, 5 человек — дорожно-транспортные происшествия (4 из них — в состоянии алкогольного опьянения), 4 — в результате неуставных взаимоотношений.

Наиболее сложная ситуация сложилась в 56-й мотопехотной бригаде, руководимой военным преступником Ивановым, где умерших за 10 дней — 24.

По нашим данным, в настоящее время командованием операции оккупационных сил готовятся предложения в ГШ МО Украины, для последующей подачи их Порошенко, о введении на территории конфликта «сухого закона», позволяющего абсолютно запретить производство и продажу любых алкогольных напитков, так как другие способы борьбы с повальным пьянством в подразделениях на передовой уже не действуют.

При этом одной из основных причин такого разложения личного состава ВСУ прибывшими комиссиями указывается полное отсутствие контроля за подчиненными со стороны командования.

Источник: http://rusvesna.su/news/1535022645

Запись опубликована в рубрике сатана. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *