Как ЧМ 2018 повлиял на имидж России

 

футбольный турнир положительно сказался на имидже России и, мало того, разоблачил излюбленный западными СМИ миф об изоляции РФ.

Так, за последний месяц Владимир Путин провел порядка двадцати встреч с первыми лицами государств и высокими представителями стран, что подтверждает стремление иностранных глав государств и ведомств контактировать и сотрудничать с Россией – ни о какой изоляции и речи не идет.

К примеру, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд, который прилетел на церемонию открытия и матч сборной с россиянами, обсудил с президентом РФ ситуацию на мировом рынке нефти и сотрудничество России в рамках ОПЕК+.

21 июня Москву с двухдневным визитом посетил Мун Чжэ Ин, лидер Южной Кореи, обсудивший с Путиным российское участие в урегулировании ситуации на Корейском полуострове, прокладку газопровода и строительство транскорейской железной дороги.

Иностранные болельщики, которые прилетели в РФ для поддержки национальных сборных, смогли увидеть настоящую Россию, а не ту, которую преподносили западные СМИ, распространяя в своих публикациях мифы и стереотипы.

«Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским СМИ должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», – рассказывает британец Мэтт Мэйбери.

Одним словом, прошедший в России Чемпионат мира по футболу не только позитивно повлиял на имидж, но и продемонстрировал, что РФ организует крупнейшие мероприятия на высоком уровне. Лидеры иностранных государств посетили РФ и встретились с президентом Путиным. Болельщики положительно высказываются о нашей стране, которая ответственно подошла к проведению мирового первенства. https://tehnowar.ru/83358-kak-chm-2018-povlijal-na-imidzh-rossii.html

Запись опубликована в рубрике Путин. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *