Молодёж

В чьих ранцах маршальские жезлы

Как Путин будет преображать Россию в следующие шесть лет 7 май, 2018

Отдельно в своём выступлении Владимир Путин отметил роль молодёжи в созидании России. Глава государства заявил, что рассчитывает «на новые идеи и подходы, на дерзновенность нашей молодёжи, на её способность стать настоящими лидерами перемен, на то, что молодые люди будут верны ценностям правды и справедливости, которые через всю свою жизнь пронесли наши старшие поколения».

Председатель попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям и генеральный директор Фонда Святителя Василия Великого Елена Мильская уверена, что ставка на молодёжь — это верный шаг в политике государства:

«Думаю, что это правильно, что наш президент делает акцент на молодёжи. Даже после того, как закончилась церемония, он общается с молодыми людьми. Мы делаем ставку на молодое поколение. И, думаю, не стоит бояться давать дорогу смелым людям, таких очень много. Я сама работаю с детьми, молодёжью, добровольцами. Думаю, нам нужно объединять людей, которые на самом деле любят свою страну, которые хотят жить в нашей стране, которые хотят воспитывать детей здесь и которые готовы всю свою жизнь отдать за эту страну».+

И, судя по всему, это прекрасно понимает и Владимир Путин. Председатель комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов уверен, что глава государства ощущает колоссальную ответственность не только перед нынешними гражданами, но и перед грядущими поколениями:

«Вступая в свой очередной срок, до 2024 года, он чувствует себя обязанным не только текущему моменту, но и вечности, а также нашей великой стране. Мне кажется очень важным, что президент смог совместить необходимость следования нашим великим традиционным ценностям, включая семейные, необходимость многодетности наших семей, необходимость морали в нашем обществе с текущими задачами удовлетворения интересов простых людей, повышения их благосостояния».+

Афанасьев Андрей

http://365news.biz/news/analitika/52282-kak-putin-budet-preobrazhat-rossiyu-v-sleduyuschie-shest-let.html

Запись опубликована в рубрике Путин. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *