«Еда живая и мёртвая»: Факты и мифы о луке, семечках и вегетарианстве

«Еда живая и мёртвая»: Факты и мифы о луке, семечках и вегетарианстве

Лук — продукт полезный при диабете и болезни Альцгеймера. Какого цвета лук стоит покупать? Не теряет ли он своих полезных свойств при жарке? И почему самый крупный лук не доходит до прилавков магазинов? Семечки. Грызть или не грызть — спор стоматологов и психотерапевтов. Как избавиться от этой вкусной зависимости? В каком виде от семечек больше толку — жареном или сыром? И у какого производителя семечки оказались опасны для здоровья? Быть вегетарианцем — сложно и дорого. А последние исследования ученых утверждают, что еще и опасно. Вся правда о нелегкой жизни вегетарианцев.

 

Запись опубликована в рубрике Вкуснейшие рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *