Минздрав официально разрешил продавать украинцев на органы

Минздрав официально разрешил продавать украинцев на органы | Русская весна

Начиная со следующего года на Украине запускают проект по пересадке почек, изъятых  у трупов.

Об этом сообщила сегодня и.о. министра здравоохранения Украинского Государства Ульяна Супрун на своей страничке в Facebook.

«Минздрав начинает пилотный проект по трансплантации почки от неродственного донора-трупа, на который в государственном бюджете на 2018 год заложено 112 млн гривен, а на 2019–2020 года — больше чем по 100 млн ежегодно», — написала она.

По ее словам, проект будет внедряться в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепре, Львове и Одессе.

Между тем подавляющее большинство специалистов считает, что подобного рода проекты в условиях предельно коррумпированной государственности и стремительно нищающего населения являются не чем иным, как попыткой максимально легализовать рынок т.н. «черной трансплантологии», открывают широкие двери всевозможным злоупотреблениям  и вводят Украину в печальный клуб самых бедных стран мира, жители которых продают свои органы гражданам «золотого миллиарда» в надежде прокормить себя и свои семьи. http://rusvesna.su/news/1505834507

И вырвет брат у брата сердце и продаст за 30 сребреников!!!

24.11.14. Из интервью ополченки с позывным «Гроза». Судя по многочисленным американским специалистам, над несчастными срочниками проводили эксперименты, ведь их за людей не считают – экспериментальное бесплатное мясо! Хероям слава! После боя собираем трофеи, и вот в одном телефоне – запись; операция, у живого солдата — вынимают органы, он понял что происходит, и сказал: «Що ж виробите, у мене жінка, діти?», а ему в ответ: «Заткнись, ти вже труп». Меня редко, что может из увиденного ошарашить, но это какой нужно иметь цинизм и бесчувствие, снимать своего сотоварища, тут даже я не удержалась от слезы. Я видела взгляд безумия и беспомощности жертвы, у которого «жінка і діти». Те женщины, которые отпустили на войну своих сыновей, мужей, задумайтесь. Вот ваш «герой», он обязательно попадет в Европу, но по запчастям. Юлька и Коломойский хорошо заработали на этом бизнесе. Нам приходилось находить медицинский инструмент, транквилизаторы, которые используются при пересадке органов. Мы находили труппы матерей и с ними грудных младенцев, беременных женщин с разрезанными животами. Мы наблюдали, как высыпали трупы в болото-водоем Торец за Краматорском — сорок-пятьдесят трупов, там были как наши, так и укропы, все они были без внутренностей. Трупная вонь стояла ужасная. Потом мы их вытянули и похоронили по-христиански. — Уточните, т.е. похоронили с батюшкой, как своих, так и украинских срочников? — Да. Мы же христиане, не раскольники, наши батюшки как тех, так и других отпевали. Своих же они в траншеях зарывают, даже тела родственникам не передают.»
https://vk.com/strelkov_info

На юго-западе Украины вовсю работает черный рынок трансплантологии

1.10.2014
Ополченцам Донбасса в качестве трофеев кроме оружия часто достаются еще и специальные инструменты и медицинские препараты, обычно используемые в хирургии для расслабления мышц при весьма специфических операциях. Это объясняется тем, что на Украине на полную мощь заработал конвейер черного рынка трансплантологии.

Жители юго-востока Украины вспоминают, что никогда не видели в своих деревнях и селах столько современных машин скорой помощи. А с аэродромов регулярно улетали самолеты на Запад. По некоторым данным, прямо на территории аэропортов были развернуты полевые госпитали.

Потери украинской армии за последние месяцы составили несколько тысяч человек. С самого начала боевых действий многочисленные родственники украинских солдат не могут добиться от командования сведений о пропавших бойцах. Отговорки могут быть самыми простыми — дезертировал, ушел в Россию. И, может быть, на самом деле, ушел, только не в Россию, и не весь, а на Запад и по частям.

шокирующее расследование о торговле органами на Донбассе

Киев, Сентябрь 30 (ПолитНавигатор, Сергей Переход) – Ополчение ДНР заявило об обнаружении шокирующих захоронений в поселках Нижняя Крынка и Коммунар, где найдены расстрелянные мужчины и женщины, причем, в одном из случаев — тела 40 человек без внутренних органов. Расстрелы, издевательства — подобные военные преступления на Донбассе описывались и ранее. Теперь к ним прибавляются факты работы «черной трансплантологии» в зоне боевых действий.

Кому война, а кому…

Темы локальных вооруженных конфликтов и незаконной торговли человеческими органами практически всегда идут рука об руку. Нужно быть реалистом: военные действия — это не только решение геополитических вопросов и банальный заработок на торговле оружием, а и незаконная торговля человеческими органами. Скупщики органов — это такие же привычные элементы военного пейзажа, как и наемники, все про них знают, многие видели, просто говорить об этом не принято. Подумайте только: каждый день на Донбассе умирают, как минимум, десятки людей, их останки — это горы денег, будут ли они пропадать? Ответ очевиден.

Представьте, что к некоторому командиру военными силами АТО, обратились представители организации, занимающиеся пересадкой органов с предложением провести «спецоперацию» по добыче человеческого материала, пообещав ему щедрое вознаграждение. Для этого командир направляет своих бойцов на верную смерть, например в неравный бой, а «врачи» быстро соберут нужные им части, запакуют и отправят в Израиль или страны ЕС. Ненужные останки можно сжечь в перевозных крематориях (кстати, в украинской армии таких три). В отчётах напишут, что солдаты без вести пропавшие, или перебежали в Россию, или «террористы-сепаратисты съели», а, возможно, их никто в список вообще не вписывал в ряды армии.

Цены на органы впечатляют: легкое – $170 тыс., почка – $60 тыс., сердце – $150 тыс., печень – $120 тыс., поджелудочная железа – $150 тыс., роговица глаза – $30 тыс., если это умножить на 5% количества погибших (а по неофициальным данным оно может достигать 20 000 человек), то можно представить размах этой деятельности.

Случаи на Донбассе

«Солдат массово пускают на органы» – такой слух пошёл после боя Нацгвардии 5 мая, когда «скорые» мотались одна за одной, а убитыми оказалось лишь 5 человек, а ранеными — 12. То, что потери больше в два, а то и три раза, на месте знают все, но ответственные чиновники объявили о 17. Куда же тогда делись остальные? Понятное дело — истинные цифры пошли на ум и озвучивать их все более недовольной общественности не стоит, а, значит, свидетельства нужно уничтожить.
20 мая славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено было еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне, местными жителями неоднократно были замечены машины «Красного креста». Они привозили иностранных врачей со спецоборудованием для лечения пострадавших бойцов, а тем, кому помочь уже было нельзя – изымали органы.
28 июня источники в силах АТО рассказали, что обнаружили в Луганской области под Рубежным целые захоронения людей без внутренних органов. По всей видимости, отмечают источники, на востоке работает специальная группа, которая занимается продажей человеческих органов.
Это одни из немногих освещённых случаев находок трупов. Вполне вероятно, что таких мест в разы больше, которые в будущем смогут найти.

Политическая подоплека

В средине лета группа хакеров выложила переписку экс-нардепа «Батькивщины» Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко. Общение велось о торговле органами убитых и раненых бойцов из состава сил украинской армии. Врач заказывал экс-депутату большие партии донорских органов, на что давний соратник Тимошенко отвечает: «Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то — увеличим партии!!!». Деловые партнеры очень радуются военным действиям. Вибер интересуется: «Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?», Власенко отвечает: «Не предвидится, работать будет с чем!». «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество!».

Трудно поверить в суровую правду, но тема незаконной торговли человеческими органами в Украине не новая. Один из самых резонансных случаев случился во Львове. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу «чёрных трансплантологов», которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион. В той же областной больнице после армии работал санитаром тогда еще мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала Тягнибок проходил по данному делу как соучастник, но потом был переведен в разряд свидетелей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. Однако, врач был выпущен по амнистии, отбыв всего треть срока в СИЗО. Кстати вместе Федаком на скамье подсудимых были: бывший главврач областного Ивано-Франковского перинатального центра Владимир Дорошенко, бывший замглавы областной администрации города Львова Юрий Зима и бывший руководитель Галицкой райгосадминистрации Зиновий Урсул. За продажу 130 западноукраинских младенцев они были приговорены к четырём, трём и двум годам соответственно. Зима, Дорошенко и Урсул – были в 24-й «сотне» самообороны и вполне вероятно они отправились на «работу» на Донбасс.

И еще один случай был в 2010 году в Одессе. Завотделением Одесской областной детской больницы Лариса Торбинская и заведующая детским отделением Коминтерновской центральной районной больницы Жанна Ухова, давали за брошенных малышей вознаграждение по 3 тыс. долларов, затем их отправляли как доноров за границу.

В 2012 году было закрыто громкое дело «чёрных трансплантологов» из киевского института имени Шалимова. По данным следствия, через руки трансплантологов прошло порядка полусотни доноров. Несколько врачей института подбирали людей, готовых расстаться с почкой за деньги.

Отношение к «черной трансплантологии» в разное время могли иметь многие высокопоставленные политики Украины. В своё время хирург Михаэль Зис, задержанный в Донецке по обвинению в незаконной трансплантации человеческих органов и в торговле людьми, чтоб избежать наказания, был возвращен в Израиль лично Юлией Тимошенко.

Международный опыт

«Разбор» людей на запчасти в современном западном мире — тема довольно обыденная, но подковёрная, поэтому никаких официальных доказательств чудовищных преступлений на Украине еще долго не будет. Торговлю человеческими органами прикрывают на уровне ООН, НАТО, ОБСЕ и прочих организаций, типа «Врачей без границ». Под маскировкой всяческих гуманитарных миссий или без них они действовали, практически, всех местах боевых конфликтов последних лет — Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии и теперь в Украине.

В 2010 г. представитель ПАСЕ, швейцарский прокурор Дик Марти, выступил с сенсационными данными о сети торговли человеческими органами. По его данным, возглавляемая премьер-министром Республики Косова Хашимом Тачи вооруженная группировка похищала косовских сербов и переправляла их в северную Албанию, где похищенные люди убивались, а их органы продавались на «черном рынке». Данные косовские банды поставляли органы в западноевропейские страны, прежде всего в Великобританию, а также как, выявило расследование, в клиники Берлина, Геттингена и Регенсбурга. Руководство «правительства Косово», которое после незаконного объявления независимости края с почетом принимается в международных организациях и на равных беседует с главами государств, от ответственности ушло. Объясняется подобная лояльность достаточно просто. По данным упомянутого Д.Марти, преступления лидеров косовских сепаратистов покрывались главными международными организациями – ООН, НАТО, ОБСЕ и правительствами ведущих западных стран.

О том, что античеловеческая деятельность косовских боевиков была отлично известна международному сообществу, свидетельствует и книга прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии Карлы дель Понте «Охота. Я и военные преступники». В книге освещается информация о массовых захоронениях и концлагерях, свидетельства жестоких пыток и уничтожения мирных жителей, массовом убийстве людей для получения трансплантантов и прямо указывает, что факты преступлений были известны и судьям международного трибунала, и международным организациям, и участникам миротворческого контингента Kosovo Force.

Думаете, этого нет в Украине? По данным организации Organs Watch ежегодно проводится 20 тыс. нелегальных операций, которые делают преимущественно в Косово, Румынии и на Украине. Основными реципиентами человеческих «запчастей» являются люди из стран «золотого миллиарда»: США, ЕС, Израиля, Саудовской Аравии. Тем более, что жажда обогатится украинского руководства будет сильнее морали или закона, ведь в этом «бизнесе» крутятся очень большие деньги — одна большая “сделка” и “продавец” обеспечил себе безбедную старость. Но самое интересное, чтобы такой налаженный канал поставки не дал сбой, лоббирование его синдикатов осуществляется на самом высоком уровне. Может ли такое проходить без ведома СБУ, а если они знают, то может ли быть согласия Правительства?

В США и ЕС, куда нас так упорно тянут, есть свои цели по отношению к Украине — в данном случае превратить население в инкубатор человеческих органов для стран «развитой демократии», сообщает ПолитНавигатор. http://the-day-x.ru/na-yugo-zapade-ukrainy-vovsyu-rabotaet-chernyj-rynok-transplantologii.html

Запись опубликована в рубрике Хазарский когонат сегодня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *