Трамп: Я не позволю Асаду уйти от ответственности за его ужасные преступления

Трамп: Я не позволю Асаду уйти от ответственности за его ужасные преступления | Русская весна

Президент США Дональд Трамп заявил, что  Асад сделал ужасные вещи для своей страны.

«… что он сделал для этой страны и человечества, это ужасно. Я давно говорю, что я не тот человек, который позволит ему остаться безнаказанным за то, что он пытается сделать», — сказал Трамп на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Ливана Саадом Харири. Трамп вновь обвинил прежнюю администрацию США Барака Обамы в том, что она «проводила „красные линии“, которые Асад нарушал». Сирийского лидера он обвинил в применении химического оружия против мирных жителей.«Если бы президент Обама сделал то, что он должен был сделать, то не думаю, что была бы Россия, и что там был бы Иран в какой-либо степени», — сказал Трамп. Глава государства напомнил, что ранее американские силы нанесли удар крылатыми ракетами «Томагавк» по Сирии.

Коментарии: Времена бомбардировки Югославии начнутся???Для США любая бомбардировка повышает курс USD. Бомбили и будут бомбить всегда и везде. И даже «своих» в США разбомбят если надо. Деньги не пахнут. Сирия,как и Украина развивались пока американская демонкратия не пришла!

http://rusvesna.su/news/1501016058

Уникальные кадры: Понеся большие потери, боевики ИГИЛ сдаются в плен российским военным (ФОТО)

Уникальные кадры: Понеся большие потери, боевики ИГИЛ сдаются в плен российским военным (ФОТО) | Русская весна

Из-за больших потерь на востоке Хамы террористы деморализованы и сдаются в плен.

Об этом в репортаже «Русской Весны» с места событий.

В результате точных действий правительственных войск при поддержке российских ВКС подразделения ИГИЛ* несут значительные потери. Несмотря на подкрепление, поступающее из Дейр-эз-Зора, командиры боевиков начали подготовку к отступлению и готовят опорные пункты восточнее Акербата. Ряд полевых командиров ИГИЛ уже убыли из своих районов. В таких условиях все больше рядовых боевиков решают сложить оружие. Так, 15 боевиков, занимавших оборону в Хаттемло провинции Хама, решили воспользоваться предложением правительства и сдаться в плен. С листовками в руках, которые сирийская авиация распространяла над территорией, занимаемой ИГИЛ, боевики вышли к позициям Сирийской арабской армии и сложили оружие. Стоит отметить, что сдача правительственным войскам для боевиков ИГИЛ сейчас является единственным вариантом спасти свою жизнь. http://rusvesna.su/news/1500918932

Запись опубликована в рубрике 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *