Александр Вяземский4 дня назад

Не переживайте за нас 🙂 Мы ферментируем каждый день, за один раз примерно 40 кг сырой массы. ООО «Доброе поле» использует высокотехнологичное оборудование, разработанное инженерами мастерской Голунова http://www.artgzhel.ru/ Эти люди могут сделать всё возможное и невозможное http://www.tandiri.ru/#

Всё что придумывает и изобретает человек — в природе давно существует… Настоящее изобретение относится к микробиологической промышленности и медицине и касается способа получения гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) с использованием ауксотрофных по L-изолейцину бактерий, принадлежащих к роду Escherichia. http://www.findpatent.ru/patent/224/2241036.html © FindPatent.ru — патентный поиск, 2012-2017 А для такого синтеза нужна глутаминовая кислота. Вот процентное содержание аминокислот в белках, полученных из Иван-чая (в сухом веществе): Аспарагиновая кислота – 1,21-1,32%. Лизин – 0,31-0,48%.Пролин – 0,58-0,64%. Аргинин – 0,49-0,58%. Гистидин – 0,2-0,31%. Глицин – 0,42-0,55%. Треонин – 0,34-0,5%. Глутаминовая кислота – 1,63-1,83%. Серин – 0,43-0,54%. Аланин – 0,53-0,61%. Метионин и цистеин – 0,09-0,15%. Фенилаланин – 0,54-0,58%. Лейцин – 0,8-0,87%. Валин – 0,6-0,65%. Тирозин – 0,27-0,35%. Изолейцин – 0,47-0,55%. http://www.ivan-teas.ru/svojstva-protivopokazaniya/sostav/

Доброго времени суток, мне очень нравятся ваши видео я так же очень люблю и благодарна кипрею)) и вам, вы очень грамотно составляете видео. смотреть приятно. но почитала я об этой кислоте и от на что наткнулась-Избыток гамма-аминомасляной кислоты, однако, может усилить беспокойство, одышку, дрожание конечностей. как бы не передозироваться…(

Александр Вяземский2 недели назад

От одной-двух чашек беды не будет точно.

Вакуумный пакет не предназначен для пищевых продуктов. Это есть в правилах использования. Я делал так. Брал дополнительный пищевой пакет. Прокалывал в нём несколько отверстий офисным дыроколом для бумаг, набивал плотно кипреем, завязывал мешок жгутом и помещал в вакуумный пакет. Потом откачивал воздух.

Точно! И не хуже китайского. Когда первую сушку такого чая делали с компаньоном в большой сушилке (заложили 24 кг сырья), то в помещении, где она работала, стоял такой «духан», что с ног сбивал. На испытания собрался весь личный состав «Мастерской Голунова». Короче, через минут 40 все так разговорились, как на поминках после третьей стопки. Нам потом ещё нужно было домой 15 км ехать. Сомнения брали, как бы ГАИ не остановила на «подышать в трубочку». Да, вечером я такой чай пью перед сном. То ли усталость за летний день, то ли возраст уже… Только после второй кружки утром не помню, как в кроватку вчера падал.

Запись опубликована в рубрике Здоровье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *