Золото восстанавливает внутренную гармонию.214-10-10

Золотая вода.

Вода, настоянная на золоте называется золотой водой и также имеет биологические свойства. Первые упоминания о золотой воде относятся к 2000 г. до н.э. Это средство аюрведической медицины, которая официально признана в Индии, наряду с классической европейской медициной и в наши дни.
Золотая вода представляет собой питьевую воду, насыщенную ионами золота в концентрации около 0,0005-0,001 мг/л. Народные целители готовят ее путем длительного кипячения фольги из высокопробного золота.
Аюрведисты используют это средства как мощный иммунностимулятор, для улучшения умственной деятельности, усиления жизненного тонуса, как антидепрессант.
Считается, что золотая вода стимулирует сердечную деятельность, выравнивает пульс и cтимулирует память.
В средние века золото применялось при лечении тяжелых инфекций: туберкулеза, сифилиса.
Медициной нового времени ионы золота используются как эффективное средство при лечении ревматоидных заболеваний, артритов синдрома Шегрена, красной волчанки, дерматитов, связанных с синтезом коллагена.
Гомеопатические препараты золота рекомендованы для лечения фобий, эпилепсии, импотенции, бесплодия, для отвыкания от алкоголя.
Обнаружено также, что золото угнетает некоторые вирусы, в том числе СПИДа и инфекционных гепатитов. Особый интерес представляют экспериментальные данные об антираковом действии золота. В предварительных экспериментах препараты из золота ингибировали рост злокачественных клетки, что может использоваться, в частности, для профилактики постоперационных метастазов и для профилактики онкологических заболеваний.

Приготовление золотой воды

Приготовить золотую воду в домашних условиях несложно. Для этого промытое в водопроводной воде золотое изделие /золото должно быть высшей пробы 999,9 — в изделиях такое золото не используется — примечание www.watercure.ge/ (лучше всего золотое кольцо без каких бы то ни было драгоценных камней) помещают в емкость, заливают двумя стаканами отфильтрованной воды /отфильтрованная вода так-же как и золото в изделиях содержит массу примесей, которые вам совершенно не нужны — примечание www.watercure.ge/ и кипятят пока объем воды не уменьшится вдвое примерно минут 30-40. Принимать внутрь “золотую воду” следует по одной чайной ложке три раза в день.
Приготовить золотую воду также можно с помощью специального генератора, который изготовлен из позолоченного электрода с добавками платины или палладия. Нужно залить отфильтрованную воду в стакан, погрузить туда золотой электрод и включить напряжение. Примерно через час концентрация ионов золота в растворе достигает предельно-допустимых величин. Максимальные концентрации золота получаются в течении 10 часов.
При использовании генератора золотой воды, во избежании нарушения тонкого слоя благородных металлов, устройство не следует полировать или мыть абразивными средствами. Для удаления возможных отложений солей из воды, рекомендуется каждый раз, после приготовления 10 порций золотой воды, ополаскивать устройство пищевым уксусом.
Следует помнить, что с генераторами золотой воды нужно обращаться с осторожностью!
Ресурс устройства — около 3500 порций, что достаточно почти на 10 лет беспрерывной работы.
Небольшое потемнение золотого слоя является признаком нормальной работы. После окончания ресурса золотое покрытие исчезает.

Золотую воду рекомендуется пить от 30 до 100 мл:

здоровым людям 1 раз в неделю;

лицам, ослабленным после болезни, для усиления иммунитета — ежедневно, в течении 10 дней;

лицам со слабым здоровьем или страдающих хроническими заболеваниями — курсами по 10 дней, 2-3 курса в год;

стоящими на учете в онкодиспансере — постоянно по схеме: 10 дней пить, 20 дней перерыв и т.д.

В отличии от золотосодержащих коллоидов, которыми являются современные препараты, золотая вода практически не имеет противопоказаний.

Но следует помнить, что золотая вода не рекомендована беременным и кормящим женщинам, поскольку ее действие на этой группе лиц специально не изучалось.

К.х.н. О.В. Мосин

Литературные источники:
Cтатья из материалов III Российского гомеопатического съезда (Москва, 19-21 октября 2007 г.)
Способ введения золота в биологическую ткань, статья из материалов конференции «Нанотехнологии и наноматериалы в медицине» (Новосибирск, 11-12 ноября 2007 г.)
Ольга Онисько, «Мистер Блистер» № 4, апрель 2005 г.

Источник: www.o8ode.ru

http://watercure.ge/aurum_water.html

Запись опубликована в рубрике Алхимия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *