www.watercure.ge214-10-10

КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО.

Золотой раствор хорошего качества является стопроцентно естественной минеральной добавкой к пище. Специализированная литература утверждает, что золото может смягчить последствия артрита, уменьшить отеки и улучшить подвижность суставов. Оно также оказывает положительное влияние на мозговые функции, укрепляет нервную систему и уменьшает последствия стресса. Регулярное употребление коллоидного золота снимает депрессию, чувство угнетенности, усталости и тоски, оказывает положительное влияние на общее самочувствие. Позитивный эффект сказывается не только в сфере психологических проблем: раствор золота вносит позитивный вклад и в лечение других заболеваний, и в повседневную жизнь. Ум становится острее, концентрация и память улучшаются. Золотой коллоид доказал свою эффективность также и в лечении недостатка внимания и гиперактивности. Он повышает уровни энергии и либидо. Золото помогает упорядочить ритм сердца, улучшает кровообращение и оптимизировать температуру тела.

Коллоид золота успешно используется в лечении алкоголизма и наркомании, в лечении зависимости от никотина, кофеина и углеводов, а также для снижения симптомов астмы.

Уже 5000 лет назад древние египтяне считали золото средством ментального, физического и духовного очищения. Они считали, что золото стимулирует жизненные силы и повышает уровень вибраций.

Самый известный алхимик Китая, Цо Хун (281-361), утверждал, что растворенное золото и есть эликсир жизни, обладает способностью омолаживать и продлевать жизнь. Из Китая, золотой раствор попал к арабским алхимикам, которые передали свои знания в Европу.

Парацельс (1493-1541), основатель медицинской химии, создал несколько лекарств на базе драгоценных металлов, в частности золота. Он успешно применял обогащенные металлами соли для лечения больных, объявленных безнадежными другими врачами.

Таблетки, покрытые золотой оболочкой и «золотая вода» были очень популярны в средневековой Европе. Алхимики смешивали из золотой пудры лекарства от боли конечностей, которые мы сегодня назвали бы воспалением суставов (артритом). С течением времени способность золота лечить артрит была признана все шире: даже сегодня золото наиболее часто употребляют для его лечения.

Майкл Фарадей, великий физик и химик, произвел в 1857 году, при помощи электролиза, первый стабильный коллоид золота.

Известный немецкий бактериолог и лауреат Нобелевской премии, д-р Роберт Кох, открыл, что бактерии, ответственные за туберкулез, не в состоянии существовать в присутствии золота. Его исследования принесли ему Нобелевскую премию по медицине в 1905 году.

В США коллоидное золото был рекомендовано как средство борьбы с алкоголизмом еще в начале 1885 года. Было показано, что золото уменьшает тягу к алкоголю. Кроме того, оно успешно используется, чтобы уменьшить зависимость от кофеина и углеводов. Его целебное воздействие на сердце и на кровообращение получило широкое признание. Золотой коллоид это также признанное лекарство от кожных язв и ожогов. Золото употребляют как послеоперационное средство при некоторых операциях нервных окончаний.

В 1900-х годах золотые пластинки часто имплантировались под кожу или на воспаленные суставы локтей или колен. Это приводило к облегчению боли и даже к ее полному прекращению. Начиная с 1927 года золото стали использовать для лечения воспаления суставов (ревматоидный артрит).

В 1935 году Эдвард Окснер, консультирующий хирург в Чикагской больнице Augustana, опубликовал статью в журнале клинической медицины и хирургии (Clinical Medicine & Surgery) под названием «Применение золотого коллоида для неизлечимых случаев рака». В этой статье Окснер утверждает, что «когда нет больше надежды на выздоровление, золотой коллоид помогает продлить жизнь и делает ее гораздо более терпимой для пациента, а также для медсестер … он значительно уменьшает боль и дискомфорт. »

Медицинский бестселлер д-р Н. Каиро и д-р А. Бринкманна, Материа Медика (19-у изд., 1956, Сан-Пауло, Бразилия) объясняет, что «коллоидное золото является лучшим средством против ожирения».

Доктор Гай Е. Авраам и Питер Б. Гиммель подтвердили в новейшем исследовании (1997), что артрит можно успешно лечить раствором золота. Кроме того, они утверждают, что золотые частицы, находящиеся в состоянии чистого металла, не имеют побочных эффектов в отличие от соединений золота. Другое исследование доказывает, что коллоидное золото улучшает мозговую деятельность: ежедневное принятие золотого раствора в течение трех-четырех недель может повысить интеллектуальный коэффициент (IQ) на 20%, улучшить концентрацию, обострить внимание и понимание. Предполагается, что золотой коллоид увеличивает проводимость нервных окончаний в организме и в центральной нервной системе, а это приводит к повышению уровня физической и умственной деятельности.

Это оценка согласуется с мнением Эдгар Кейса, утверждавшего, что золото способствует регенерации нервной системы. Согласно учению Кейса, правильно дозируя золото и серебро, человек может практически удвоить продолжительность жизни.

По данным медицинских исследований, золото является эффективным лекарством для хронических больных астмой, зависимых от кортикостероида. Длительное употребление золотого коллоида приносит облегчение этой болезни, так как гиперактивность бронхов и дозировка глюкокортикоидов уменьшаются.

В 2002 году ученые в Австралии и Новой Зеландии произвели препарат по борьбе с раком, основанный на золоте и серебре. Он уничтожает раковые клетки в матках мышей, не повреждая здоровые клетки!

Биохимия использует золото в белковых соединениях для создания новых, жизненно важных лекарств. Недавно был испробован новый метод лечения СПИДа посредством золота, способного остановить распространение вируса в зараженных клетках. Золото применяется также при лечении некоторых видов рака. Инъекции микроскопических частиц золота останавливают распространение рака предстательной железы. Рак яичников лечат золотом ; специальный лазер на основе золотой пыли (Golddust) уничтожает раковые клетки, оставляя здоровые клетки неповрежденными.

Если принимать коллоидное золото ежедневно, вместе с коллоидным серебром, то оно поддержит и укрепит иммунную систему — естественную систему самозащиты организма. Золотой коллоид повышает жизнеспособность и увеличивает продолжительность жизни. Для оптимального поглощения, рекомендуется подождать полчаса между принятием коллоидов золота и серебра.

По мере того как современная наука открывает то, что наши предки уже давно знали, мы медленно, но верно осознаем лечебный потенциал золота.

При использовании раствора золота хорошего качества никогда не было замечено никаких негативных побочных эффектов! Кроме того, золото не взаимодействует с другими лекарствами и не будет помехой их действию.

Дозировка

Для более быстрой абсорбции рекомендуется принимать коллоидное золото за 5-10 мин. до еды. Взрослые — 2 чайные ложки в день; детям — 1 чайную ложку (5 мл).
Рекомендуется пополоскать раствор во рту пару минут перед тем как глотать.

Пожалуйста, обратите внимание:
Не держите золотой коллоид в холодильнике.
Не держите коллоиды рядом с электроприборами или магнитами, это может изменить коллоидное состояние (электрическтй заряд) частиц.

Запись опубликована в рубрике Алхимия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *